学生宿舍管理中心深入学习习近平总书记视察广东重要讲话精神

本网讯  112日上午,学生宿舍管理中心认真组织学习“习近平总书记视察广东的路线及提出的要求”学习会学习会由中心主任陈秋明主持。

陈秋明传达《中共广州体育学院委员会关于认真学习习近平总书记视察广东重要讲话精神的通知》,并结合部门工作情况做学习动员,表示,总书记给我们提出了四点要求:第一个要求为我们指明了工作的方向:把握改革开放的机遇;第二个要求为我们提出了工作要求:注重高质量的发展。第三个要求为我们指明了工作的方法和思路:注重各个领域发展的平衡性和协调性;第四个要求为我们指明了工作的总纲领和宗旨:坚持党的领导才能得到更大的发展。

通过认真学习广东省传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会主要精神大家受益匪浅,深刻认识到改革开放的重要性,是思想、思路之源;深刻认识到习书记的讲话是粤港澳大湾区建设粤港澳建设的总指导思想;深刻认识到习书记的讲话把工作做好的行动指南;深刻认识到习书记的讲话是我们开创工作新局面的动力源泉。

在讨论、学习习书记的讲话过程中,大家深受鼓舞,一致认为,习近平新时代中国特色社会主义思想是开展一切工作的指导思想;以习书记的讲话精神为基线不断地调整工作思路,抓住工作的重点,工作才能走对走实走好;领会到习书记期望,敢于担当,把学生宿舍的安全、卫生、维修、生活等服务工作做精、做细为学生打造良好的生活作息环境中心将继续系统地学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,不断深化,把习总书记的精神融汇到实际工作中。(文 学生宿舍管理中心  梁郁君)