休闲体育与管理学院学习习近平总书记视察广东重要讲话精神

本网讯  为积极响应广东省委、省教育厅关于学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的号召以及广州体育学院委员会关于认真学习习近平总书记视察广东重要讲话精神的工作部署,1031日下午,休闲体育与管理学院在行政楼303室召开传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神会议,并结合我院实际,进一步动员、部署我院贯彻落实工作。会议由党总支书记管森霖主持,党总支副书记罗红霞、学生党支部书记严宝鑫作精神传达,院长周良君教授作我院具体工作部署,全体教职员工参会。


休管学院.jpg

学习会现场

会议传达和学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,管森霖书记强调,要坚持以习近平总书记重要讲话精神为指导,以改革开放40周年为新起点,牢牢把握李希书记、景李虎厅长提出的学习要求,进一步强化责任担当和使命担当,积极参与粤港澳大湾区体育产业建设。管森霖书记要求全体教职员工加强思想政治建设,守好意识形态的南大门,对习近平总书记的讲话精神学深悟透、真抓实干,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,做到既教书又育人,树立良好师德师风。同时,坚持落细落小落实,紧跟粤港澳大湾区发展要求,紧跟时代前沿,发展休闲体育、体育旅游和体育产业,着力做强我院各专业。

周良君院长就休闲体育与管理学院学习宣传和贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作详细工作部署,要求全院教职员工积极响应号召,加强思想阵地建设和宣传工作,加强教风学风建设,强化内涵,打造特色,进一步促进我院科学发展。同时,周良君院长传达我院各教研室主任的任命通知和我院攀岩墙招投标工作的结果,并寄望全院坚持学科建设和社会实践两步走,进一步夯实术科教师队伍,推动习总书记重要讲话精神在休管学院真正得到贯彻落实。(图文  休闲体育与管理学院   蔡妍)